Navigation überspringen

Bewertungen

Dienst: Dachinspektion

Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Pünktlichkeit, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen Da sind echte Profis am Werk. Der Termin zur Besichtigung und Kostenvoranschlages innerhalb von 24 Stunden. Ich kann das Unternehmen von Herrn Güven uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für ihre schnelle Hilfe

Ersan A. - 09/10/2020

Referenz

Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Pünktlichkeit, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen Wir können nur positives berichten. Vom Erstkontakt bis zur Fertigstellung verlief alles bestens. Die Beratung war hervorragend. Die Arbeiten wurden professionell ausgeführt. Wir können dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Sowohl Herr Güven, als auch seine Mitarbeiter machen ihren Job sehr gut. Wir haben unser Dach komplett erneuern lassen und es wurden zwei große Gauben eingebaut. Mit dem Ergebnis sind wir mehr als zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team.

Susanne Baumann - 09/10/2020

Referenz

Herr Güven ist ein angenehmer Geschäftspartner. Es sollten vier Dachfenster erneuert werden. Herr Güven empfahl die Erneuerung von zwei Fenstern und die fachgerechte Aufarbeitung der zwei anderen Fenster. Ein anderer Betrieb hätte hier bestimmt vier neue Fenster verkauft. Die Arbeiten wurden ordentlich ausgeführt, der Arbeitsplatz sauber verlassen. Kostenvoranschlag und der Termin wurden eingehalten. Ich kann Herrn Güven uneingeschränkt empfehlen.

Volker “Volker” Hoffmann - 09/10/2020

Referenz

Nicht zu empfehlen! Die Firma Güven wurde nach einem Sturmschaden mit der Reparatur beauftragt. Den ersten zugesagten Termin ließ die Firma ohne vorherige Absage platzen. Die Reparatur wurde erst nach einem zweiten Termin ausgeführt. Die erhaltene Reparaturrechnung wurde unverzüglich beglichen. Die nebenvertragliche Verpflichtung zur Lieferung der Schadenfotos, zwecks Abrechnung des Sturmschaden gegenüber der Gebäudeversicherung, kam die Firma Güven trotz mehrfacher telefonischer und schriftlicher Aufforderung nicht nach. Das geht überhaupt nicht. Die Firma Güven kann ich aus meiner gemachten Erfahrung nicht empfehlen.

Benno Ziesmann - 09/10/2020

Referenz

Sehr gute Beratung von Herrn Güven. Mitarbeiter freundlich und provessionell. Saubere und ordentliche Arbeit. Preis /Leistung super

Günter Schädel - 09/10/2020

Referenz

Wir hatten bisher zwar nur kleinere Reparaturen, aber Herr Giesen kommt sehr schnell und arbeitet sehr gut!

Christa Schröder - 09/10/2020

Referenz

Wir haben unser Dachgeschoss mit einem Velux-Dachbalkon erweitert. Herr Güven hat schnell und freundlich auf unsere Anfrage reagiert, auch mehrmaliges verändern des Angebot war kein Problem und wurde schnell und zuverlässig erledigt. Die Beratung war sehr gut, Termine konnten schnell und problemlos gefunden werden. Das Team um Herr Güven war ebenso freundlich, die Arbeiten wurden sehr gut und ordentlich durchgeführt. Alles wurde termingerecht abgeschlossen, auch zwischenzeitliche Probleme wurden sehr gut und schnell gelöst. Die Rechnungsstellung erfolgte zügig und fehlerfrei, der Rechnungsbetrag war günstiger als zuvor Angeboten. Alle anderen guten Bewertungen haben sich bestätigt, auch für kommende Projekte werden wir Herr Güven und sein Team beauftragen.

Patrick R - 09/10/2020

Referenz

Super Qualität ! Nettes Team und die Ausführung der Arbeiten top gute Beratung

Billa Rose - 09/10/2020

Referenz

Fachlich: sehr kompetentes Team Mitarbeiter: sorgfältig, professionell, freundlich, hilfsbereit Ausgeführte Arbeiten: einwandfreie Leistung Termine: eingehalten Absprachen wurden alle eingehalten genauso wie die veranschlagten Kosten Wir sind rundum zufrieden! Vielen Dank! Familie Liesenkötter

Rainer Liesenkoetter - 09/10/2020

Referenz

Fa. Güven ist sehr zu empfehlen. Hr. Güven weiss wovon er spricht und die Mitarbeiter haben es exakt - professionell und sauber umgesetzt. Im letzten Jahr die Sanierung der zwischen den Häusern liegenden Dachrinne. Mit Folie perfekt und langlebig ausgekleidet. Top

Gerd Benjak - 09/10/2020